Отзывы на Яндекс маркете

 Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.

Благодарим Вас за интерес к товарам нашего интернет магазина, здесь Вы можете оставить отзыв и оценить нашу работу.   

 

Ирина / 01.09.2018
Большая благодарность коллективу магазина за быструю, качественную работу. На запрос отвечают сразу, если нет данного товара предлагают альтернативу. Я заказала обманку (декодер) на ксенон. На мою марку авто не было, предложили от BMW, я согласилась, выслали на почту характеристики. А когда заказ был мною оплачен уже, вечером снова связались, сказали, что нашли то, что нужно и разницу в деньгах вернули. Из Раменского до Башкирии,г.Ишимбай дошел заказ быстро, за 7 дней. Съездила в сервис, установила. Всё работает. Спасибо огромное! Процветания вашему коллективу!
Администратор
Большое спасибо за такой прекрасный отзыв! Всегда стараемся работать максимально быстро и полезно для наших клиентов. Самая большая благодарность - это Ваши новые заказы=)
Олег / 19.08.2018
Всё шикарно, как и в прошлый раз!
Заказ обработали мгновенно, прислали быстро. И у меня и у сына все работает.
Администратор
Олег, благодарим, что выбрали наш магазин! Будем рады видеть Вас снова.
Дмитрий / 15.08.2018
Большое спасибо коллективу магазина за оперативную и качественную работу. На запрос ответили даже в воскресенье вечером. В понедельник утром сразу после оплаты отправили в ТК. Рекомендую всем!
Администратор
Дмитрий , благодарим, что выбрали наш магазин! Будем рады видеть Вас снова.
Михаил / 04.08.2018
В общем красавцы,заказ отправили в день оплаты,никаких нудностей и заторможенности,лампы пришли, действительно классные,разве что у меня стояли 50W,одна погасла,решил заказать 80W,заменил погасшую включил проверить,и разницы абсолютно никакой,даже вторую менять не стал,печально ведь 50W обошлись бы дешевле
Администратор
Спасибо за отзыв! Мы всегда стараемся работать без нудностей и заторможенности) Лампы 50W и 80W могут одинаково выглядеть, если смотреть на них в фаре, но на дороге от 80W пучёк света должен быть дальше и плотнее.
Алан / 17.07.2018
Отзывчивые работники, очень быстро оформили и в течение нескольких часов отправили. Спасибо большое за работу.
Администратор
Алан, благодарим, что выбрали наш магазин! Будем рады видеть Вас снова.
Андрей / 17.07.2018
Схема оплаты переводом на карту, конечно, несколько смущает, но заказ обработали и отправили чуть ли не мгновенно. Сложилось впечатление, что чувак с моим заказом в руках стоял на почте и ждал оплату от меня, и как только получил смску о переводе от меня, так сразу встал в очередь и отправил посылку.
Брал адаптеры для установки D2S в линзу H7, всё нормально, всё подошло.
Администратор
АНдрей , благодарим, что выбрали наш магазин! Будем рады видеть Вас снова.
Евгений / 16.07.2018
Купил и постави светодиодные лампы на мазду сх5(дхо н15), светят отлично! Доставка сдэком! Всё супер!
Администратор
Евгений, благодарим, что выбрали наш магазин! Будем рады видеть Вас снова.
василий / 16.07.2018
спасибо очень быстро доставили
Администратор
Василий, благодарим, что выбрали наш магазин! Будем рады видеть Вас снова.
Рустем / 15.07.2018
Здравствуйте, не подскажите, у вас диодные линзы на toyota avensis verso? Какие туда подходят, лампа стоит нв4!
Администратор
Добрый день. Можно установить светодиодные линзы Professional.
эрик / 25.06.2018
Добрый день. Мерседес 210, штатный ксенон , D2R. Поменял лампы, отражатели и стекло в норме. Предполагаю, сели блоки розжига. Подскажите самые яркие из имеющихся.
Администратор
Добрый день. Попробуйте Блок розжига Optima Premium EMC-62 D2S/ D2R Can Bus 85V 35W, но скорее всего дело в лампах.
Показано с 1 по 10 из 66 (всего 7 страниц)